Speisen & Getränke
WARME KÜCHE BIS 21:30 UHR
Allergene
A
glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
Gluten-containing grains
F
Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Soy
N
Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Sesame
B
Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
Crustaceans
G
Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (Inkl. Laktose)
Milk or lactose
O
Schwefeldioxid und Sulfite
Sulphites
C
Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
Eggs
H
Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
Edible nuts
P
Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Lupines
D
Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
(außer Fischgelatine)
Fish
L
Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Celery
R
Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus gewonnene Erzeugnisse
Molluscs
E
Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
Peanut
M
Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
Mustard